注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

秋冬水分拉锯战 智慧型致胜滋润大法  

2015-01-06 10:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从秋冬第一缕寒冷空气袭来,直至现在,冬末时节,令人头疼的肌肤干燥问题一分钟都没有远离过,皮屑、瘙痒、甚至可恶的蛇皮腿也都不落空。冬季寒冷的空气很容易刺激我们娇嫩的肌肤,被带走的水分如果没有及时补充很容易造成皮肤干裂甚至脱皮的现象产生。其实,防止肌肤干燥脱皮,内外兼修才是王道,只有彻底的调理肌底状况才能拥有好的皮肤。
秋冬水分拉锯战 智慧型致胜滋润大法 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
        干燥、缺水是肌肤的大敌,干燥的肌肤不仅仅会引起紧绷不适感,还会造成负责暗沉无光、外油内干、滋生细纹等等一系列的肌肤问题。时值初冬,即使是湿润的南方也已经感觉到干燥的氛围,更何况原本气候就较为干燥的北方。为了保护好我们娇嫩的肌肤,在这个时候我们一定要认真做好补水保湿工作,今天爱美网给大家介绍一些护肤保湿的小诀窍,让你轻松摆脱干燥困扰,塑造水嫩柔滑肌。
秋冬水分拉锯战 智慧型致胜滋润大法 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

1、自备小工具对抗干燥
  冬季肌肤出现脱屑的情况很大部分原因还是由于干燥,对此,专家强调,要想彻底摆脱脱皮,还需要从内到外地做好对抗干燥的工作。从内在而言,想要对付干燥,无疑需要补水。内在保湿最简单的办法就是多喝水,让身体及肌肤直接吸收水分,对新陈代谢有非常大的帮助。建议每天要喝8杯水以上,让身体摄取足够的水分;但要注意喝水的方式,千万别待身体出现口干时才喝,因为这时才补充水分已经迟了。
  外在抗干燥的话,则可以自备一些小工具。在办公桌附近可放一台电子加湿器,自动补充空气中的水分。也可以备一瓶保湿喷雾,为皮肤补水;添加了透明质酸、芦荟精华、玫瑰水等成分的保湿喷雾,保湿效果会更持久些。每隔两小时,为肌肤喷上保湿喷雾,再以指腹轻拍,透过微温让肌肤吸收能力更佳。
秋冬水分拉锯战 智慧型致胜滋润大法 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

2、不同部位分开处理
  在日常生活中人们往往比较重视面部皮肤的护理,而常忽略了对身体其它部位皮肤的保养。但是细节的忽视往往会影响整体美,所以,细节之美也很重要。不同部位的皮肤也都需要不同营养成分,在如此干燥的冬天,你还想一瓶搞定,那就“图样图森破”了。
  手部肌肤虽然没有其他身体部位的肌肤娇嫩,但是由于它经常处于“水深火热”的状态,特别容易缺水干燥,如果不稍加保养,很容易变得细纹“众横捭阖”,苍老粗糙。为了避免双手的早衰,可以在脸部护理的同时,用面霜进行手部的按摩。平时随身携带一支护手霜,一旦沾水后,就及时补擦,这样的话,无论经过多少次洗手,手部的干燥状况也会得到很好的改善。
  身体的油脂分泌较面部少,因此时常会觉得干燥,特别是手肘和膝盖部位,而且身体上的角质也特别多。滋养身体肌肤,浴后趁身体微湿饱含水份时立即搽用专门的滋润保湿身体乳液,特别是在手肘和膝盖处。定期地使用身体磨砂产品做去角质护理,不仅能让肌肤变得光滑细嫩,还能促进后续保养品的吸收。
  你是否已经懂得,保湿永远是每个季节护肤的最关键词。很好!那么,在给予面部足够细致的保湿同时,你是否忽略了另外一些不该被遗忘的细节?它们或许不常被你想起,却足以支撑起你从里到外的完美肌肤。别让它们遭遇寒冷再遇冷落了,像宝贝脸蛋一样给它们同样的呵护吧!
秋冬水分拉锯战 智慧型致胜滋润大法 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

3、脱皮肌肤护理有诀窍
  出现脱皮时,不少爱美的女性会先将面部的皮屑扯下来,然后再进行护理,事实上这种做法是错误的。其实,针对脱皮处不可硬扯,否则会让健康肌肤受损。正确的做法是,先使用富含油脂的乳霜厚敷一层软化,再以沾了化妆水的化妆棉湿敷数分钟后擦拭干净,脱皮处即可掉落,就可进行一般保养程序了。
  另外,肌肤缺油、缺水时,角质含水量降低,导致角质因脱水、收缩而使得连结被破坏,皮肤开始出现脱屑、粗糙现象,就像稻田缺水时,地表呈现龟裂一样。可先利用温和的清洁成分或角质溶解剂去除粗糙角化的表层,清洁后立即敷上保湿面膜,最后再使用含有油脂的乳液或面霜,减少水分蒸发。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017