注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

谨防肌肤营养过剩 护肤品涂抹用量知多少  

2015-01-05 10:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠溺肌肤,不是给它涂超量的保养品,幻想着一夜焕肤,也得考虑肌肤的吸收力。洗面奶、面霜、精华液的最佳涂抹用量是多少,你的肌肤有超负荷吸收吗?赶紧看看护肤品的正确涂抹用量是多少吧!


谨防肌肤营养过剩 护肤品涂抹用量知多少 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 


一口吃不成胖子,反而会引起消化不良。肌肤也是这样,一下子涂太多保养品,肌肤吸收不了会导致毛孔堵塞和粉刺问题,那么,护肤品的涂抹用量是多少才适宜呢,下面就为你揭晓这个秘密!


1.眼霜:一粒米大就足够

  眼周肌肤很薄,几乎没有毛孔,眼霜使用过多会造成眼周皮肤的负担,造成脂肪粒出现。脂肪粒消除起来很难,岂不是花钱找罪受?

  眼霜的正确用量:一只眼睛使用的眼霜应为一粒米大小。注意,不是小米也不是玉米,而是大米。


2.洁面品:不是越多就越干净

  清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。现在有很多洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,沾水就能揉出很多泡沫,足够清洁油脂和灰尘了。

  洁面品的正确用量:如果是膏状的洁面产品,每次挤出约为小拇指第一指节的一半那么多就足够;如果是乳液状的,像一元钱硬币的2/3那么多即可。


3.爽肤水:多多益善

  爽肤水是用量上最应该大方的护肤 品,因为它是最直接缓解肌肤干燥、为肌肤补水的产品。爽肤水的包装一般都很大,明摆着就是多多益善嘛,可别小气。

  爽肤水的正确用量:化妆棉用量在一元硬币,用化妆棉进行二次清洁时湿润即可。


【小编推荐】
本品蕴含珍贵深海鱼子精华,补充胶原蛋白,激活细胞,唤醒肌肤活力,提升肌肤弹力;特别添加独特保湿亮肤因子,在肌肤角质层形成透气保湿膜,牢牢锁住水分,强化肌肤水份滋养系统。长期使用,让肌肤全天候水润Q弹。


谨防肌肤营养过剩 护肤品涂抹用量知多少 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 


4.面霜、乳液:一元硬币大小

  乳液和面霜的浓稠度不同,用量都不能省,对于挖取式的面霜、乳液产品最好使用小勺来取用产品,这样避免手部细菌对产品产生污染。

  面霜、乳液的用量:在一元硬币大小即可。


5.精华:不靠挥霍靠坚持

  精华液的浓度很高,用量都有一定的标准,如果超过说明书指示的用量,可能反而会造成肌肤进一步的负担和损伤。想要维护好皮肤的状态,就是要持续、固定地使用适合的精华。

  精华液的正确用量:要根据说明书指定的用量来使用。一般来说,一次使用量约为一毛钱硬币的1/2。


6.卸妆油:充分乳化就要量足

  卸妆油的功效来自于乳化作用,如果用量很少,就不能充分乳化。而且,卸妆时要摩擦,用量少就会造成皮肤被拉扯,久而久之,皱纹就会跑出来。

  卸妆油正确用量:如果是按压式包装,一次的用量应为按压2~3次为宜。如果不是,则要使用一元硬币大小。


7.防晒霜:2毫克/平方厘米

  研究表明,要想达到防晒效果,每平方厘米的面部皮肤,至少要擦2毫克的防晒霜。你可以做一个小试验:用尺子量出自己面部的长度和宽度,算出大概的面积,再除以2毫克,就能算出你需要多少防晒霜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017