注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

肌肤也被抽真空?干燥肌奋起急救  

2015-01-14 10:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋冬是干性肌肤最难熬的日子,肌肤内在缺水,外在被抽走水分,很难维持水润的肤质。干皮妹要奋起急救,选择合适的保湿方法非常重要,在给面部做保湿护理时,也别忘了滋润身体的干燥肌哦,一起学几招保湿妙计吧!

 肌肤也被抽真空?干燥肌奋起急救 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

沐浴时全身肌肤浸润在温热的水中,感觉全身肌肤都在喝水,但浴后若不及时锁水,肌肤表面的水分会加速挥发,并带走体表的水分,使肌肤更加干燥。如果条件允许,可在浴缸中加入少许燕麦,燕麦中的氨基酸含量高,这是锁住水分的重要媒介,因此,滋润效果显著。沐浴后即刻使用补水保湿产品才是给肌肤直接喝水的解决之道。

 

保湿面膜的重点则在于其成分含有“增湿”效果,能真正增强肌肤的含水量,让疲惫的肌肤恢复活力,所以,在做好基础护理的同时要坚持每周敷1-2次面膜。敷面膜也有技巧,洗完脸后在面部涂上一层保湿精华或肌底液,不用按摩至完全吸收,再敷上面膜,面膜中的有效成分会加倍吸收,敷完后你会感受到别样的水润饱满。

 肌肤也被抽真空?干燥肌奋起急救 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

TIPS:如果面膜的精华成分比较足,可以在敷完脸后,用剩余的精华液涂抹脖子和干燥的身体部位,让全身都能得到面膜的滋润呵护。

 

尽管阳光已不像夏日那么炙热,“SPF”仍然是护肤的关键词。紫外线不仅是黑色素的生成诱因,也是水循环运转过程的敌对力量,因此,保湿同时不能忽视防晒护理。如果觉得单独涂抹防晒太厚太麻烦,不妨选择一款具有防晒指数的保湿霜,一举两得,更能促进保湿。如果不是经常户外运动,选择的防晒指数无需太高,SPF8的防晒值已经足够。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017