注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

从洗脸开始就要保湿  

2014-10-09 10:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从洗脸开始就要保湿 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

保湿在秋天护理中占很重要的比例。从洗脸开始就要保湿,使用喷雾时要用面纸在脸上拍拍,并将水吸干才算好。请你要注意看四步。


要选择乳液状的洗面乳,干性皮肤尤其要注意不能选泡沫丰富的洁面产品,会带走更多水份。


用透明去角质膏轻柔在脸上涂抹并揉搓。帮助皮肤清爽呼吸,不要选泥质去角质,对皮肤的伤害比较大。


脸微微抬起来,喷雾离脸10CM的距离喷,上下左右角度可以多一些,将脸全部喷湿润。


这时要用面纸将湿润的脸部拍打,水分既可以进入皮肤多余水分也可以被面纸吸走。不要用面纸擦也不要不吸干用手指乱抹。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017