注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

一瓶睡眠面膜可以演变出多种用法  

2014-10-08 10:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一瓶睡眠面膜可以演变出多种用法 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

每个人的家中都少不了睡眠面膜的陪伴,大家总是理所当然地认为睡眠面膜就是晚上用的,其实不然,它就相当于一种集保湿、滋养于一身的膏状面膜,只要你想得到,没有用不到的!

 

很多妹子都有不只一瓶睡眠面膜吧,睡眠面膜使用方便,美肤效果显著,是懒人护肤的好帮手。你只知道在晚上用睡眠面膜吗?这样真是太浪费它的价值了,其实,一瓶睡眠面膜可以演变出多种用法,妈妈再也不用担心你买太多而用不完啦!

 

BB霜混用

如果感到粉底或BB霜的滋润度不够,可以将其与睡眠面膜混合使用,效果令人惊喜。取黄豆粒大小的睡眠面膜,与BB霜调匀,你会发现,BB霜的延展性、保湿力和亲肤力都大大提升,上妆后的肌肤也会变得更水润有光泽,此方法特别适合干燥及初老肌。

 

与保养品叠加

叠加可不是要你将睡眠面膜与保养品混合,而是先进行保养步骤,之后再覆盖上睡眠面膜,这样能更好地促进营养品的吸收。方法是在做完常规保养后,等待5——10分钟,使保养品逐步渗透,然后敷上睡眠面膜了,就可达到1+1>2的神奇效果。

 

变身按摩膏

睡眠面膜中含有丰富的胶质,不会完全被肌肤吸收,所以可以拿来做按摩膏。取一个杏仁或一颗樱桃大小的面膜,由面部中心向外侧仔细涂抹至整个面部,然后按照淋巴循环的方向进行面部按摩,排除面部多余水分和毒素。之后用清水洗净即可。

 

变身舒缓面膜

睡眠面膜白天也可以用哦 ,在日晒后肌肤干燥泛红时,用睡眠面膜敷脸,可快速改善皮肤泛红和干燥状况,夏季放在冰箱里冷藏效果更佳。当然,如果你的面膜量够足,用来做身体舒缓面膜也是OK的。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017