注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

女性在夏季里注意护肤是十分必要的。  

2014-10-24 10:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性在夏季里注意护肤是十分必要的。 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

夏季里,由于皮肤经常在烈日下曝晒,因此容易促使黑素细胞产生的黑色素增加,使皮肤出现红肿,变得黝黑,甚至发生脱皮等现象。因此,女性在夏季里注意护肤是十分必要的。

 

西红柿汁敷面法:西红柿含有丰富的维生素AC,是养颜润肤最佳的瓜果之一。取一个青略带红色的西红柿,洗净去皮后,搅烂调成糊状,薄施整个脸面及颈部。约10分钟后,会有紧缩的感觉,这时应尽量放松自己表情,使面部呈安祥自然状,以免皮肤起皱干裂。再过5-8分钟后,用温水洗净。这时会觉得脸部的肌肤异常光滑、柔嫩。长期不间断地做下去,有收敛和漂白的双重功效。

 

黄瓜漂白法:取新鲜黄瓜2条,洗净后切碎,用干净的纱布袋盛装,然后用手搅碎取汁,将黄瓜汁收集在碗内,再用拍打的方式,将黄瓜汁涂抹在需要漂白的皮肤上,15分钟后以清水洗净即可。连做15-20天,便可收效。

 

西瓜漂白法:将西瓜红瓤吃掉,把剩下的白青西瓜皮收集起来,放进冰箱中备用(但不能超过1天以上)。先用温水把晒黑的

 

绿叶蔬菜漂肤法:通常是用小白菜、菠菜、芥菜、甘蓝菜等。将蔬菜彻底清洗干净后,放入沸水中稍滚几秒钟便捞出。待其冷却后,再切碎取汁。把蔬菜汁涂在被烈日灼伤的部位。待菜汁完全干后,取清水冲净即可,每天涂抹3次。大量的叶绿素对漂白肌肤大有帮助。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017