注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

别以为到了秋冬就可以掉以轻心  

2014-10-18 14:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别以为到了秋冬就可以掉以轻心 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

容易出油的夏天对于油性皮肤的人来说当然是非常烦恼的,可是,别以为到了秋冬就可以掉以轻心,稍有不注意,肌肤就变得既有油光,又干燥粗糙了! 因此,到了秋冬季节,作为油皮星人,保湿工作仍然是不可懈怠的。  

 

虽然到了秋冬季节肌肤已经不像夏季出油那么厉害了,可是对于油性皮肤的人来说,为了保持水油平衡,让肌肤更加水润娇嫩,在控油的同时,还需要更加注重肌肤的保湿哦。

 

1、使用精华水。

做完肌肤的清洁后,接下来就是补水保湿重点了,可以使用爽肤水,不过如果想要达到更好的补水保湿效果,不妨使用精华水,既可以提升肌肤的吸收力,为后续的保养打好底,又可以更好地给皮肤补充水份,对油皮肌来说是最好不过的选择了。

 

2、选用柔和的皂性洁面液清洁脸部。

清洁了油脂和妆容后,用温水湿面,选用柔和的皂性洁面液,用指尖轻柔地按摩,然后再用温水清洁。

 

3、卸妆乳清洁油脂。

想要做好肌肤的保湿,第一步就是要注意肌肤的清洁。即使是没有化妆,经过一天,脸上都是灰尘和油脂,油皮星人更加明显。彻底清洁,建议使用沾有非油性卸妆乳的化妆棉片轻轻擦去面上油脂,再用洁面乳洗净。非油性卸妆乳相对温和,用来清洁脸部油脂最好不过了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017