注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

董事长寄语 小编偷摘过来的 特有震撼力  

2014-10-16 10:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


董事长寄语 小编偷摘过来的 特有震撼力 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

什么是机会?机会是小偷,来无影去无踪!有很多人问我,你的九河水润既没有太大名气貌似也没有知名品牌公司的实力。凭什么让我做你们的代理?对于他们的质疑我不否认。我同样会反问他们几个问题:

 

第一,   现在市场上很多知名品牌的大公司销量也非常好。他们愿意给你合作吗?你有什么资本让这些公司看中你!

 

第二, 你们所谓的有名气的大公司是不是也有诞生的那一天?他们这些大公司诞生之初在选择代理的时候,是不是有的人认可了,有的人没认可?

 

第三, 你们拒绝信息的时候是不是也在拒绝财富?九河水润不能说是最好的,也不能说是最赚钱的。但她有她的优势: 质量优势和后市空间优势,团队指导优势和广告扶持优势。

 

九河水润就像刚出生不久的婴儿,选择九河水润就好比跟她订了个娃娃亲,也好比结发妻。再以后发展的道路上相互扶持成长。这样的合作才会久远,利润才会持续。机会,不能光考虑想不想要,更重要的是要考虑你能不能要!都知道修高速路赚钱,但是你有实力做吗?权衡一下自己的实力。快和九河水润定个娃娃亲啊!不要等她长大了嫌弃你。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017