注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

水润保湿爽肤水 【天然植物萃取精华 肌肤持久柔嫩滋润】  

2014-09-09 10:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水润保湿爽肤水 【天然植物萃取精华 肌肤持久柔嫩滋润】

水润保湿爽肤水 【天然植物萃取精华 肌肤持久柔嫩滋润】 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

成分:水、丁二醇、丙二醇、聚谷氨酸、卡波姆、三乙醇胺、透明质酸钠、PEG-40 氢化蓖麻油、香精、双(羟甲基)咪唑烷基脲、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、1,2-戊二醇、羟苯基丙酰胺苯甲酸、苯并异噻唑啉酮、甲基异噻唑啉酮。

功效:本品蕴含植物保湿浓缩精华以及生物透明质酸,特含亲水性滋润成分,为肌肤提供多层水份滋润,在肌肤表面形成一层水润渗透膜,为肌肤补充水份,通过丰富的植物精华成分滋润,给肌肤带来水润感觉,改善粗糙肌肤,长期使用令肤质变得细腻光滑,水莹剔透。

适用人群:本品质地温和,适用于各种肤质。

使用方法:洁面后,取适量本品, 轻拍于脸部及颈部,或用化妆棉蘸取适量轻轻擦拭使其充分吸收。建议搭配使用九河水·润系列其他产品,效果更佳。

注意:请置于幼儿无法取得之处,避免幼儿误食,使用后如有不适,请暂停使用,使用时避开眼周肌肤,若不慎入眼,请用大量清水清洗。

净含量:120 ml

地址:广州市白云区江高镇神山振华北路52号大澳工业园

卫生许可证:

GD·FDA(2008)卫妆准字29-XK-3134

生产许可证:XK16-108 8218

执行标准:QB/T 2660

生产批号及限用日期见标识

保质期:三年     合格品

产地:中国·广州

河南九河水商贸有限公司关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017