注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

十一假期 可别光顾着看风景而忽视护肤保养呢?  

2014-09-29 10:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一假期  可别光顾着看风景而忽视护肤保养呢? - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

十一假期可是出游的好时机,爱旅行的你一定收拾好行囊,准备出发了吧,旅途中可以欣赏美景,使身心愉悦,但四处奔波也着实累人,出游时肌肤更加脆弱,可别光顾着看风景而忽视护肤保养呢,特别是一些护肤雷区你千万不能闯,下面为你罗列了旅行中的护肤雷区,要想美美出游就将其打包带走吧。

 

玩了一天太累,随便洗把脸就睡

旅行是开心而劳累的,在外玩闹后,晚上回去往往累得精疲力尽,恨不得倒头就睡。于是清洁工作也草草了事,这可是护肤的大敌,旅途中皮肤的清洁要更谨慎,防止本身脆弱的肌肤发生过敏、蜕皮的现象。不认真清洁,白天肌肤分泌的油脂、抹的防晒品以及灰尘污垢都会糊在脸上,从而引发黑头粉刺。

 

BB霜带防晒功能,可以不用涂防晒霜

现在,很多BB霜都带有防晒功能,让大家对防晒、隔离和粉底傻傻分不清。有人觉得涂了防晒BB霜就可以高枕无忧,无惧紫外线了,其实不然,在旅途中,我们需要长时间暴露在紫外线下,而bb霜和粉底液大多使用天然性成分,阻断紫外线时间较短,将其当做防晒霜用,根本达不到最佳的防晒效果。

 

为防止晒黑,用大量美白产品补救

在海边或高山上游玩时,肌肤与紫外线接触的机会多,尽管涂了防晒品,有的MM还是不放心,于是晚上回去后狠狠地抹美白产品。其实这样并不好,因为旅途中容易疲惫,肌肤的吸收力会下降,对美白产品的吸收度也会降低。同时,在新坏境中肌肤易敏感,再加上白天的暴晒,肌肤更加脆弱,大量地使用美白产品会给肌肤带来很大的负担,反而不利于美白。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017