注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

自虐式护肤习惯 你中了几个?  

2014-09-24 10:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自虐式护肤习惯 你中了几个? - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

有一些你一直想当然以为正确的护肤习惯,往往是在慢性虐待肌肤,别再盲目护肤了,从今天起,好好修正习惯吧。

 

习惯1:晚上就让肌肤“裸睡”吧

真相:丧失了肌肤修复的最好时光

释疑:因为黑色素的生成具有滞后性,晚间入睡时可能还处于亢奋活动状态,因此在晚间其实更应该选择高效的抗老型美白产品。另外,还可以用睡眠面膜让肌肤整晚萃取营养滋养。

 

习惯2:空调房里多用喷雾补水

真相:空调房里喷雾不要超过3

释疑:在空调房间里,如果喷的次数太多,效果不仅不好,反而会吸干皮肤原有的水分,让皮肤陷入干燥的恶性循环。因此建议一天使用喷雾不要超过3次,可以使用保湿精华液加强保湿,避免肌肤干燥。

 

习惯3:晒后立即用美白面膜补偿

真相:只会让皮肤产生红疹等敏感现象

释疑:晒后的肌肤其实十分缺水,而且多少有一些炎症反应,所以当你把酸性的美白面膜直接敷在脸上时,就等于加大了引致敏感的机会。正确的做法是在日晒后先用晒后修复或者舒缓降温的产品,然后再使用补水面膜补充晒后的肌肤水分,最后进行美白程序也不迟。

 

习惯4:肌肤不清洁就补防晒

真相:“补”出可怕的粉刺和脂肪粒

释疑:其实若出油出汗不严重的话,可以先用纸巾轻轻擦去汗水,再用吸油纸吸取油脂,然后再补防晒霜。如果脸上汗水和油很多,就应该用卸妆湿纸巾擦去汗水和油脂,或用补水喷雾、化妆水轻轻将脸部的污垢拭擦掉后,再补防晒。

 

习惯5DIY蔬果面膜最天然

真相:这只会让肌肤敏感长斑

释疑:瓜果中浓度过高的有机酸若与皮肤直接接触,容易产生腐蚀和刺激,久而久之就会引起皮肤逐渐粗糙老化,还会形成褐斑等可怕的反效果。因此DIY蔬果面膜不能随意用。

河南九河水商贸有限公司,关注我们官方微信jiuheshui,有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017