注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

护肤达人建议塑造水润肌肤  

2014-09-22 10:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
护肤达人建议塑造水润肌肤 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
干性皮肤秋季怎样保湿补水,护肤达人建议要塑造水润肌肤,加强护理,虽然繁琐,但是护肤效果很好哦!
 
每周敷一次面膜
选择滋润、温和、含有天然植物精华得滋养面膜,每周至少做一次,如果干燥情况特别严重,则每周应做两次滋养面膜,使用含保湿性较高的面膜。
 
选择保湿性好的爽肤水
在彻底清洁面部后,要马上使用保湿性好的爽肤水或者乳液来补充皮肤的水分,如果角质层较厚,则需要先去角质,平时也可以将爽肤水浸泡面膜纸来做水膜补水,但是不能选用含酒精的爽肤水。
 
选好脸部清洁护肤品
干性皮肤护理最重要就是要让皮肤得到充足的水分,首先在选择清洁护肤品时,不要选用碱性强的化妆品和香皂等,以免抑制皮脂和汗液的分泌,使得皮肤更加干燥。
 河南九河水商贸有限公司关注我们官方微信jiuheshui,有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017