注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

水润保湿洁面乳 【清洁保湿成分 唤肤净化肌底】  

2014-09-10 11:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水润保湿洁面乳 【清洁保湿成分 唤肤净化肌底】

水润保湿洁面乳 【清洁保湿成分 唤肤净化肌底】 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

成分:水、月桂醇磷酸酯、氢氧化钾、乙二醇二硬脂酸酯、月桂醇聚醚硫酸酯钠、椰油酰胺丙基甜菜碱、丙烯酸()类共聚物、椰油酰胺DEA、氯化钠、EDTA 二钠、柠檬酸、香精、甲基氯异噻唑啉酮。

功效:本品萃取植物清洁保湿成分,温和清洁配方,丰富细腻的泡沫清洁成分能够清洁肌肤毛孔污垢、残余彩妆及老化角质,特有保湿成分使清洁后的肌肤细嫩不紧绷。经常使用可使肌肤呈现水嫩迷人光彩。

适用人群:本品质地温和,适用于各种肤质。

使用方法:早晚使用,取适量产品在手心,加适量清水揉出泡沫,涂于面部,由内向外打圈轻轻按摩,然后用清水洗净即可。建议搭配使用九河水·润系列其他产品,效果更佳。

注意:请置于幼儿无法取得之处,避免幼儿误食,使用后如有不适,请暂停使用,若不慎入眼,请用大量清水清洗。

净含量:100g

地址:广州市白云区江高镇神山振华北路52号大澳工业园

卫生许可证:GD·FDA(2008)卫妆准字29-XK-3134

生产许可证:XK16-108 8218     

执行标准:GB/T 29680

生产批号及限用日期见标识

保质期:三年     合格品

产地:中国·广州

河南九河水商贸有限公司关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017