注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

胶原蛋白来挽救美肌  

2014-08-07 10:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胶原蛋白来挽救美肌 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
        每个女人都梦想留住婴孩般的柔滑肌肤,可是肌肤问题却层出不穷。比如:你的皮肤是否上午光泽白皙,下午就变得暗淡憔悴、毫无光泽?你是否做足了护肤化妆的程序,而上妆效果依然越来越差?你是否皮肤无端地出油,毛孔越来越粗大……? 这些问题到底是怎样造成的呢? 其实你是缺乏了胶原蛋白。胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。而哪类女人需要补充胶原蛋白呢?
        1.工作繁忙经常熬夜加班的女人;
  2.空调房皮肤容易干燥,需要补水的女人;
     3.环境污染、过度化妆造成的皮肤敏感、过早老化的女人;
  4.体质弱、代谢差使皮肤粗糙发黄的女人;
  5.经常节食和瘦身导致皮肤松弛,有肥胖纹或减脂纹的女人;
  以上这五类女人是需要补充胶原蛋白来挽救美肌的,食疗补充胶原蛋白和美容仪器刺激自身胶原蛋白再生是最为有效的方法。美女们可以多食鱼鳞来补充胶原蛋白,因为营养学家研究发现,鱼鳞是很好的保健食品,自身含有胶原蛋白成分。还可以食用其他含胶原蛋白丰富的食物,如:猪蹄、鸡皮、豆制品等。如果嫌食疗麻烦的美眉可以选择通过美容仪器刺激自身胶原蛋白再生来达到美白肌肤的神奇效果。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017