注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

保湿 补水  

2014-08-04 10:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    保湿   补水 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
       1.如果你的保湿面霜含有防晒成分,你就不需要任何其他的保护。
  如果不叠加其他防晒用品,你得确保你的保湿至少包含防晒30,并且抵御广谱UVA和UVB射线。基本上很多面霜都不具备这个防晒系数,所以你用完带防晒的保湿面霜,还是需要其他防晒产品叠加。
        2.觉得使用“无油”产品,意味着你皮肤完全不受油类影响
  即便说产品都标示着“无油”,但还是会有微量的油类衍生品和化合物,不过这不一定是一件坏事。为什么?保湿剂,润湿剂(这有助于吸引空气中的湿气)将需要某种形式的油份,可以帮助其锁住水分。
        3.如果你不是干性皮肤,不需要补水保湿的面霜
  这可能是对于用保湿霜最常见的误解。很多人因为天生是油性皮肤就可以略过保湿面霜,会令皮肤更加出油,这就错了。面部油脂不等于水分—跳过保湿面霜会使你的皮肤产生过剩的皮脂,来弥补皮肤的干燥缺水,从而导致出油情况越来越严重。油性肤质最好选择轻薄无油的面霜,能减轻皮肤油腻的负担。
  4.越厚重的乳霜状产品,提供水分越多,越补水
  不要基于面霜的厚度感觉去判断产品保湿能力。相反,要看看是什么成分。保湿霜通常由三种不同作用的湿润剂、润肤剂和阻水剂组合而成。湿润剂保湿肌肤,润肤剂软化皮肤阻隔水分蒸发。寻找适合自己,用得最舒服的面霜产品很重要,如果你不知道自己适合什么类型的保湿霜,可以通过皮肤科医生帮你提出建议,找出最适合你的产品。
        河南九河水商贸有限公司,关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017