注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

防晒小技巧  

2014-08-03 09:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        防晒小技巧 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
        原则1:防晒霜属于基础保养品,配方越精炼,价格也越实惠。
        原则2:防晒就是防晒,任何打着美白抗老去角质等“买一送一”功效的防晒霜都有夸大其实之嫌,防晒霜做的是把紫外线抵挡在肌肤之外的表面文章,有其他诉求的话,你需要的是以渗透力见长的保养品。
     原则3:市面上越来越多的喷雾型防晒品,虽然使用起来方便,但是为了保证液体均匀喷出,可能会添加酒精,使化学成分渗入,容易出现过敏情况。
  原则4:对强调质地清爽、易卸除的防晒霜,要通过渗透力小测验来评估其防渗入与防流失性能,没有这两大性能,防晒系数标的再高也没有意义。
  原则5:香味是画蛇添足。化学性防晒成分本来就会刺激皮肤,真正专业的防晒品应该尽量减少防腐剂和香料的使用,降低皮肤面临的风险。
        河南九河水商贸有限公司,关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!
  
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017