注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

从现在开始每时每刻都要留住青春的面孔  

2014-08-02 09:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从现在开始每时每刻都要留住青春的面孔 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
       谁说抗老保养是25岁以后的事,我们的皮脂腺从9岁就开始活跃起来,这代表着在青春期就要开始做抗老准备,但此时的抗老保养不代表涂抹昂贵的精华液和面霜,做好日常护肤中的小细节,你的肌肤会比同龄人更年轻,牢记这些抗老守则,从现在开始每时每刻都要留住青春的面孔。
        从护肤开始用眼霜
  网络流传着25岁开始用眼霜的传言,我们的建议是,从你开始护肤开始,就要用到眼霜。眼周的皮肤最为脆弱纤薄,如果不正确护理,很容易出现细纹和皱纹。根据你的年龄,投资一款好的抗衰老眼霜来帮助抵抗岁月痕迹,比如含有维生素C,其他抗氧化成分和透明质酸的眼霜。眼霜的质地可以根据你的皮肤来选择,如果你是油性肌肤,就挑选啫喱或乳液状眼霜;如果你是干性肌肤,则选择滋润一些的霜状眼霜。
        不管什么肤质都必备温和洁面品
  每天都要洗脸,很多人会选择清洁力超强的洗面奶,但清洁力太强的洁面会过度洗去肌肤的皮脂膜,导致皮肤干燥,不及时补水更易引发细纹。不管你是什么肤质,家里都应该准备一款温和的洁面乳,它不会令你的皮肤干燥脱皮,还不会刺激皮肤。当皮肤出现痘痘,人们经常都会寻求强力的洁面和化妆水,其实温和的洁面产品有助于舒缓肌肤,避免痘痘加重。
        每周去角质1--2次
  定期去角质能清除老旧死皮,促进肌肤内层细胞新生,细胞新陈代谢加快,肌肤看起来会更年轻,所以去角质也是抗老的必修课。大家可以根据皮肤状态来调整去角质频率,冬天可能一周一次,夏天可能一周两次,敏感皮肤选择更温和的去角质凝胶。过了20岁新陈代谢变慢,角质层很容易堆积起来,肤色也变得暗淡,这个时候可以开始定期做去角质护理了。
         河南九河水商贸有限公司,关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017