注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

热辣辣的夏天,是时候给脸做做减法啦!  

2014-07-07 14:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      热辣辣的夏天,是时候给脸做做减法啦! - 九河水商贸有限公司 - 河南九河水商贸有限公司
 
        热辣辣的夏天,是时候给脸做做减法啦!谁说在脸上左一层有一层的糊东西就是好?谁说越有营养的产品就越要多用?加法要做,减法更是忽略不得,给肌肤减负才是最能吸收更多养分的方法!那减法护肤都应该做到哪几件事呢?
        卸妆 你的清洁第一步
        化妆要卸妆,不化妆也要卸!你想想,虽然平时不化妆,但你不涂防晒么?防晒是不会被肌肤吸收的,那这些会堵在毛孔里吗?显然这是有可能的,一些卸妆产品是可以帮助清洁毛孔残留物,所以即使不化妆的妹纸也长长心吧!觉得自己毛孔越来越粗了?越来越油了?那你平时有没有忽略掉卸妆这个步骤呢?
        老有MM抱怨,夏天出汗出油多拉,毛孔特别容易堵住,最后就越来越大,摸上去也越来越粗糙了!为什么呢?虽然每天都在做例行清洁,但是有些顽固的东西还是会深入到我们毛孔内部,最后阻塞毛孔,变成一粒粒黑头,严重的就演变成痘痘。这都是我们毛孔不畅通的原因。敏感皮不要怕清洁会给皮肤带来负担,市面上好多清洁面膜都适合敏感皮用的捏!尤其是泥浆面膜涂在皮肤上,能够带出好多白头,最后清理干净,敷上收敛水,收缩一下毛孔就可以啦!
        洁面怎么选 是你畅通毛孔的重要保障
洁面品的功效也越来越多了呢,什么美白、抗皱、紧致的效果统统往里加。这都是产品的附加值,不过停留在脸上30秒都不到的产品,你对它的期望值能有多高?所以,重点还是清洁功能,不管你是敏感皮、油皮还是干皮,一支适合你的洁面,足够清洁毛孔,保持毛孔畅通,促进后续吸收,非常重要!
        清洁面膜 能够深层清理肌肤
        保持肌肤柔滑细嫩 去角质势在必行
        老废角质是肌肤粗糙的第一大凶手呢!疏于去角质的妹纸,皮肤摸起来有种刺刺的手感有没有!吸收不畅,毛孔阻塞,连涂护肤品都搓泥了呀。即使是敏感皮就不可以忽略这些步骤,如果担心去角质的产品伤害自己易敏感的皮肤,那就去专柜向BA咨询,负责任的BA会推荐给你适合你的清洁产品哦!去角质产品有两种,化学去角质和物理去角质,化学去角质顾名思义,就是通过一些化学手段让老废角质剥落。非常有名气的就是果酸、水杨酸。物理去角质就是磨砂一类的产品,通过摩擦剥落角质层。敏感皮的妹纸在选择的时候要注意了,磨砂势必会给肌肤带来一点负担,但果酸类产品具有焕肤功效,需谨慎使用。
        so,就算是山珍海味吃多了胃也木有办法消化,给肌肤做清洁的好处,掰着手指头都数不过不来,为什么有的MM肤若凝脂,柔滑娇嫩,那必须是在护肤课程上交足功课的!要好皮肤,就从仔细做好有效清洁开始吧。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017