注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

面膜不是万能神  

2014-07-03 16:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电视上,常常有敷完面膜后拿水分笔测一下,一片“哇!!!”的惊呼声中主持人报出50%以上的惊人数字的场景。如此,面膜似乎成为一种护肤神器。其实,面膜并非万能神,通过让皮肤立即变好的方法和原理太多了。举个例子?那可不止一个!
面膜不是万能神 - 九河水商贸有限公司 - 河南九河水商贸有限公司
 
用矿泉水敷一个面膜,就会发现肤色很好,因为角质层含水量极高,变得更为透明,所以皮肤更加剔透;粗糙皮肤表面的角质层鳞屑变得服帖、不可见了,皮肤显得很平滑。
其实我想说:除了剥落角质以外,面膜的作用通常不是即时显现的,它可以做到赶紧补水,但很难长效保湿;可以通过封包作用促进有效成分的吸收,但有效成分进入皮肤后发挥作用需要肯定的周期。所以作为一种定期进行的密集护理措施,并不能对它有不切实际的期望。
更进一步,在里面加一点二氧化钛,或者黑心一点,加点荧光增白剂,那么皮肤会显得更白,脸和脖子都会有明显色差,而且这种效果能维持三天。
合理运用面膜,增长你的美肌力
合适的类型:面贴膜、膏状合适各类肌肤运用,泥膜、软膜粉、撕拉式面膜则不合适干性和敏感肌肤运用。含有大量盐的面膜、刺激性强的面膜不合适炎症、发红的皮肤运用。
合适的时长:每次面膜以15分钟为宜,敏感肌肤则应当在10分钟以内;除非是仿生技术制成的特别巴布剂面膜,可以连续运用6~8小时。
DIY须知:根据皮肤需要选择一些中药、植物粉末来DIY面膜其实比一些食物更佳。值得作为面膜的果蔬其实是极少的,大部分水果含有较多糖类,以至大量有机酸,维生素等含量其实比较低,刺激性较强,效果并不是那么理想。
如能准确运用面膜,必能为你的肌肤添光增彩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017