注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

减肥成功而能维持的人 才算成功  

2014-07-31 10:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥成功而能维持的人   才算成功 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
  有心于减肥体重却老是减不下来的人注意了,您是不是白天控制饮食,到了睡前却难忍飢饿,就吃个小点心慰劳一下自己呢?小心!肥胖就是从这儿来的!因为减肥是绝对禁吃宵夜的喔! 纤维食物减肥不可缺
  食物里的纤维,有水溶性和水不溶性二大类,对减肥和健康,都很重要。
     如不选吃这种产品,也可摄食糙米或全麦麵包,只是多了热量。豆类 也有很多这种纤维,只是多了植物性蛋白质和植物油。有种子的水果 也是重要来源之一。
  用五谷制成的喜瑞尔,英文称为Cereal,是一般流行的早餐食品,也是含 水不溶性纤维的高纤食物,但具有热量,无脂无糖或低脂低糖的喜瑞尔,更适合用为减肥食品。
  纤维含量最高的食物,是米麦等五穀的皮质,英文称为Bran,也就是 米糠和麦糠,市面上已可看到这种产品。这种纤维不溶于水,在胃肠里也不能消化,没有热量,却能把胃肠撑饱,是很有效而又安全的减肥食物。
  其最大益处是促进大肠的蠕动,缩短食物在大肠里停留的时间,并减少大肠里的细菌把食物转变成有毒物质的机会,也能稀释食物里既存的有毒物质,减少大肠受害的机会,预防大肠直肠癌和痔疮的发生;食物中缺少这种纤维时得大肠直肠癌的机会就会增加。
  高纤食物,不但是优良的减肥和维持苗条身材的食物
  另一种食物纤维能溶于水,但不能消化,却能降低血糖和坏的胆固醇,保护心臟血管,益处更大。常见的蔬果,例如胡萝卜、高丽菜、芹菜、叶菜、五穀、豆类、苹果、西瓜、桃子、梨子、李子、柑橘、葡萄柚等,都含丰富的水溶性纤维,也都是高纤食物。
        河南九河水商贸有限公司,关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 后期会举行更多活动,期待您的参与!

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017