注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

在做控油之前,你需要了解这些控油细节,才能让你的“控油大战”赢得漂亮。  

2014-07-24 10:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在做控油之前,你需要了解这些控油细节,才能让你的“控油大战”赢得漂亮。 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
        很多MM都把夏季护肤的重点放在防晒美白和控油中,可是,部分MM可能会觉得自己做了很多控油方面的工作,效果仍然不如人意,那就很有可能是进入了一些护肤误区哦。
  控油指的是调整皮肤分泌的油脂含量。不管是中性皮肤,还是油性、混合性皮肤,一般都会出油,所有我们才需要控油。在做控油之前,你需要了解这些控油细节,才能让你的“控油大战”赢得漂亮。 
        禁忌1、控油产品成套使用。很多人认为夏天就要换一套控油护肤品,洗面奶、爽肤水、乳液全部都要使用控油系列。其实非常不可取,因为控油系列产品减少你的皮肤出油,但它也是导致你肌肤干燥脱皮的重要原因。即使再热的夏天也要及时给皮肤补水,水油平衡才是脸部保持清爽的秘诀。
  禁忌2、洗面奶清洁力度太大。洗面奶的清洁力度太大,短时间内看似能把脸洗的特别干净,而且能起到控油效果。但长久使用会让皮肤变干。所以,即使是夏天也最好使用温和、清洁力度适中的洗面奶洗脸。这样可以更好的滋润皮肤。
         禁忌3、每日洗脸次数太多。一般早上、晚上各洗一次脸就够了。千万不要因为脸部出油洗太多次脸。洗脸次数太过于频繁容易让脸变得干燥,进而出现干涩、脱皮的现象。脸部的水油平衡状态是肌肤健康的指标,如果失去了这项指标,皮肤也会因此出现问题。
     禁忌4、常用吸油面纸吸收油渍。夏天脸部容易出油,尤其是T区更让人油光可鉴。很多人习惯用吸油面纸把脸部的油吸走,给面部带来短暂的干爽。这种做法绝对是错误的,吸油频率越高出油的频率也随之提高,脸部会因为惯性而出油,容易让肌肤分泌更多油脂。在吸油之后应及时洗脸涂保湿霜。
        禁忌5、涂抹太多防晒霜。夏天太阳光过于猛烈,所以很多人选择涂抹防晒霜来抵抗紫外线和强光的照射。脸部(除了眼周)涂上薄薄的一层防晒霜就够了,注意每隔两三个小时重复涂抹一遍,不需要每次涂的过厚。否则皮肤会无法透气,毛孔会被堵塞,使油脂聚集太多而产生各种痘痘粉刺。
        河南九河水商贸有限公司,关注我们官方微信jiuheshui吧!有更多惊喜哟! 活动正在进行中,百元现金有可能砸到你哟!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017