注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

夏季如何将保养步骤化繁为简效果又不打折扣?  

2014-07-17 09:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季如何将保养步骤化繁为简效果又不打折扣? - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
1、如何避免夏季脱妆?请推荐脱妆后快速补救窍门?
首先做好基础补水,喝饱了水分的肌肤,上妆更均匀服帖,不易脱妆。
选择防水防汗的彩妆品,化妆时运用些小心机。夏季眼妆清澈干净为佳,可利用防水睫毛膏紧贴睫毛根部,涂刷出“隐形”眼线,画眼影前,在眼窝处按压一层轻薄的蜜粉,上粉底前使用妆前乳,都可令妆效更持久。唇妆上,利用纸巾沾取多余的唇膏油脂,反复拍打+多层涂抹,即可打造不脱色的靓唇。
脱妆窍门:底妆可用干湿两用的粉饼按压轻拍于需要补救的部位,眼妆不要用纸巾擦拭,建议一边补妆一边用棉棒来调整妆容。唇妆先把残渍擦干净,再涂抹一层透明唇膏,将纸巾放于双唇之间,合着嘴抿几下,令嘴唇保持滋润的同时,便于重新上色。
2、夏季如何将保养步骤化繁为简效果又不打折扣?
化繁为简不可忽略几步:清洁-护肤(减少对肌肤造成负担的成分)-保湿补水-防晒。在这几步中根据自身的肌肤问题和需求,增添或选用多重功效合一的护肤产品。如:利用卸妆产品卸除面部妆渍污垢的同时去除多余角质,深层清洁毛孔黑头。选择喷雾式的化妆水,洁面后为肌肤补水,日间随身携带,缓解干燥。在上妆前,敷片保湿面膜代替妆前乳,增加肌肤的保水度,令妆容更服帖。一举多得的面霜,既可以护理肌肤也可当作睡眠面膜使用,帮助修护紧致、滋润、改善细纹。
3、炎夏如何为肌肤减负?
护肤:白天护肤步骤可以不用精华,随身携带保湿喷雾,为肌肤补水,保持水油平衡。选择含有防晒功效的日霜,再使用BB霜或隔离即可。将保养集中在夜间,使用锁水的精华和舒缓修复面膜,通过淋巴按摩为肌肤排毒,双手握拳,利用虎口沿着下巴到双耳两侧,轻轻按压,帮助面部去水肿,减负。
彩妆:运用防水防汗的彩妆品,令妆容持久亮泽,减少频繁补妆。选择轻薄服帖控油的底妆和防晒,让夏日肌肤表面减少过多油光和负担。晚上一定要记得卸妆,肌肤只有深层清洁,才能令角质、毛孔清爽干净,更好的吸收其他营养。
4、导致肌肤油腻不堪的主因是什么?为何越是控油,油光越明显?
夏天紫外线强烈,容易使肌肤干燥缺水;过度的洁面导致面部的水分流失;频繁使用吸油面纸;这些都会造成皮肤水油不平衡,反而刺激皮脂腺分泌更多的油脂。用粉饼、遮瑕产品去厚重的遮盖毛孔和满面油光,不仅会加重肌肤负担,堵塞毛孔,还易导致痘痘粉刺等其它肌肤问题。长期使用含有酒精、强效收敛毛孔成分的化妆水会刺激皮肤,敏感出油。
选择洗面奶和护肤品不仅要控油,清爽不油腻还要保湿补水,当肌肤处在缺水的状态时,对外界的抵御能力就会下降,水油失衡后令肌肤油光浮现。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017