注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

夏季不忘角质护理  

2014-07-16 10:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季不忘角质护理 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
 
1、 油性、混合性肌肤的肌肤如何护理角质,让肌肤角质层更加健康?
第一,皮肤角质形成的周期是一个月左右。那么根据去角质产品的强度,所以大体上建议正常的油性和混合性肌肤用磨砂或去角质膏类产品28天内祛除角质两次,如果是去角质水可以每天一次。如果是角质较厚的、发黄发暗而粗糙油性肌肤可以在这个频率上加一倍。如果是皮肤较薄或敏感的油性和混合性肌肤,最好不要用磨砂类产品,以温合的去角质化妆水为主。
第二,油性和混合型皮肤的人大体来说都会T区较油,毛孔比较粗,而两颊可能是中性或者偏干的,因此,在去角质时,在T区毛孔粗大的地方,可以量和力道都活稍大一点。或是把去角质的水用棉片在这些区域敷一下,另外,在去角质之后,用控油收缩毛孔作用的产品敷在去过角质后的地方,补水作用的敷在两颊和额头,虽然这样太麻烦,但对肌肤的护理会更好一些
第三,酸类产品不仅可以去角质,还对肌肤出油和毛孔有着非常好的美容效果,它不止是简单的剥离角质的成分。因为果酸分子小,可以直接到达皮肤深层,促进基底层的细胞不断更新,而且改善效果特别明显。但要注意,用酸类产品时不要再用去角质产品,因为酸类产品本身就有强大的去角质效果。也不要过于追求高浓度的酸类产品,有的读者为了追求效果,一下就从15%高浓度用起,皮肤接受不了,很容易起起过敏。所以一定要从低倍数的用起,让皮肤有个适应的过程。
第四,去角质后的护理非常重要,少数人在去角质后,不注意保湿和防晒,容易引起肌肤敏感和被晒黑。因为去角质后肌肤会相对来说薄一点,这时候可以更好的补水和让产品吸收,但如果这时不切实的做好防晒,外在环境对肌肤的损坏会更大。这就好比去医学美容做完激光等项目,也是等同于强烈去角质,医生会特别叮嘱你,尽量不要让肌肤晒到太阳是一个道理。所以说,去角质后的防晒不可放松。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017