注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

让自己变美丽吧!  

2014-07-15 14:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让自己变美丽吧! - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 
一般人长斑,如果是比较深层又比较难去除的斑,就会想说算了不要管它。如果是比较浅层的斑例如雀斑、或是面积比较大的斑,大家会选择使用脉冲光来治疗,或是打美白针也可以改善。很少人会特别去做雷射除斑,除非是真的看自己很不顺眼的人。
斑真的很难搞,世界上比女明星还要难搞的就是颧骨斑。我脸上有两个很小很小的斑,面积很小但是很深,不仔细看看不出来,但是用粉盖也盖不太掉。总而言之,这两块斑是我的心头大患,我每天照镜子的时候就只看得到那两块斑,怎么看就怎么不顺眼。就算别人都跟我说看不见,但是我就是恨之入骨,真的是恨之入骨,所以最后我决定去做雷射除斑。
在这里,要特别提醒有去做雷射除斑的人,即使是痂掉了之后,也一定要加强防晒。就算是冬天或在室内都一样要擦上防晒品,而防晒品的防晒系数一定要超过SPF25。这可不是开玩笑,而是一定要做到!因为打过雷射的地方会更容易吸收光,很容易反黑,如果打完雷射却没有做好防晒,就会掉入无间道,变成永无止尽的黑斑地狱。
还有一点也必须要特别提出来的,就是雷射除斑的效果并不是一定的。不是你打完雷射、经过一段非常麻烦的术后复原期之后,斑就可以完全变不见。打过雷射的地方还有可能会反黑,所谓反黑就是斑变得比没打雷射之前更黑,可是它会从深层变成比较浅层的黑色素,必须要配合其它的美白方法来让它变淡,例如再去做脉冲光。更惨的是,如果打完雷射的斑最后真的没有变成浅层的黑色素,那你就得去打第二次,然后,再重复一次所有的麻烦。
做雷射除斑的时候,医生会先帮你涂上麻醉药膏。就个人的经验,如果麻醉药膏停留在皮肤上的时间没有超过30分钟,它的麻醉效果就会打折扣,打雷射的时候就还是会有疼痛的感觉。如果麻醉药膏有停留超过30分钟以上,在雷射的时候就不会那么痛,但还是会有被手指头点到一下肉的感觉。
女明星比较少去做雷射除斑,其实有几个很大的原因,就是它的复原期很长。首先做过雷射的那个区域会先起水泡,两、三天之后才会结痂。结痂之后大概要一个星期的时间,让那个痂自然脱落。在这段期间内都不能上妆,而且还要非常注意清洁,不能擦保养品,但是又要保湿。如果是雷射在脸上,因为不能上妆,所以不能工作也没办法见人,尤其做完之后绝对不能晒到太阳,因此也几乎不太能出门……雷射除斑的术后保养真的是非常困难又麻烦。
除了深层斑之外,痘疤或外伤所留下来的疤痕因为黑色素跨越深层和浅层,可说是最难消除的斑。脉冲光只能消除浅层的色素,所以如果你有那种介于深层和浅层之间的斑想要靠做脉冲光来消除,可能要多做几次才能看到效果。如果黑色素真的过深的话,就要由医生来判定,是不是要放弃做脉冲光而选择雷射。大家可能会觉得『我怎么会知道我的斑是深层还是浅层?这样也未免太冒险了吧?』没错!想要变美丽原本就是一场冒险,你只能把成败寄托在医生身上,经验丰富的医生能判断出你的斑究竟是深还是浅。
雷射除斑做完之后有一段观察期,也就是所谓的反黑期,这段时间很长,大概是4到6个月;也就是说做完之后必须要等到4到6个月之后,才能确定到底有没有成功,这一段时间真的是让人很心慌。大王会决定去做雷射除斑,真的是因为我对自己脸上那两块斑已经受够了,才会放胆去尝试。直到现在,我都还在观察期,等着看那块反黑的部分最后会不会消失。(每天都还在期待奇迹出现中……)
最后提醒大家,如果你的妈咪脸上有斑,你有很大的机会被遗传上哦!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017