注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

夏天只要稍不注意就会被晒黑,皮肤在阳光底下,强烈的紫外线让你无处可藏,夏天晒黑了怎么快速变白,分享四个美白美容护肤小窍门,一起来学学吧!  

2014-06-29 09:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛋黄+蜂蜜
准备一个鸡蛋,将蛋黄分离出来,加入一勺蜂蜜,搅拌均匀,用温水清洁干净肌肤后,均匀涂抹在脸上,敷上10分钟即可,再进行护肤步骤,可以起到美白的功效,让你晒黑了也不用怕!
白砂糖洗脸
洗面奶清洁干净皮肤之后,用白砂糖放在手心加上一点水,然后放在脸上揉洗一分钟,再用温水清洗干净,每天早晚坚持使用,一周你就能看到你的皮杜越来越光滑,变得更加白嫩。
酸奶
用粉质较细的珍珠粉加入酸奶,搅拌均匀之后涂抹在脸上,在重点部位打圈按摩几分钟,然后用温水洗净即可,可以起到去除死皮的作用,又可以快速美白,在有黑头的位置涂抹,可以起到去黑头的功效。
水+醋+盐
水:白醋:盐=9:3:1的比例调和好,将毛巾浸湿,敷在脸上,早晚各一次,美白的效果非常不错,你的皮肤会越来越白,因为盐有消炎的功效,痘痘肌肤的MM也可以使用,起到祛痘的功效。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017