注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

都市MM上班有很大一段时间在面对电脑,压力造成眼部问题越来越严重,浮肿现象越来越明显,压力族怎么眼袋消除?下面分享7条美容护肤小窍门。  

2014-06-28 10:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、眼周的护理要分区
通常来说,下眼睑容易产生小细纹,于是很多MM会忽略上眼皮的护理。正确的方法应该是上眼皮要注意紧致,下眼周要注意滋润。
2、眼保健操
压力族更要做好眼保健操了,长时间对着辐射超强的电脑,眼睛难免会有疲劳感。放下手头的工作,目光转移到远方绿色植被的地方,不仅能保护视力,还能缓解眼睛疲劳。
3、美瞳最好不要佩戴
爱美的MM喜欢佩戴美瞳,但是美瞳不适合长时间佩戴。办公室环境干燥,长时间佩戴美瞳会造成眼周干涩、眼角下垂、眼周皮肤松弛。
4、防晒
总所周知眼部皮肤是很较弱的,紫外线和灰层带来的种种伤害都会造成眼部肌肤负担,进而经常眼袋。所以一定要选择一款轻盈的隔离产品来呵护肌肤。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017