注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

眼部皮肤保养方法 远离辐射注重修复  

2014-06-27 16:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼部皮肤保养方法 远离辐射注重修复 - 九河水商贸有限公司 - 河南九河水商贸有限公司
 
电视、电脑、手机,你可有计算过使用它们的时间?经过统计,都市生活女性每天面对屏幕的时间远比睡眠时间长,达到10小时。长时间的用眼,对眼睛的负担是非常大的,易造成眼部干涩,视觉疲劳,损害视力,对于皮肤的损害也是不可估量的。
静电灰尘
开启屏幕时会产生静电,静电会吸附周围肉眼看不见的微灰尘,而皮肤会处在这些微灰尘的环境中,让薄薄的0.04MM厚的眼周肌肤承受负担,处在这样的情境下,绝对会氧化、老化眼周肌肤,产生肌肤问题。
辐射伤害
事实上,我们在用LCDLED屏幕所产生的光辐射超过传统屏幕的40%80%,因此长时间的使用手机和平板电脑会让眼睛干涩疲劳,同时还会打乱皮肤的自我修护节律,产生黑眼圈、浮肿、细纹、干燥等可怕的眼周问题。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017