注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

告别巴西  

2014-06-25 13:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西班牙走了,英格兰回家了,蓝色军团意大利也要和我们挥手告别了。
多少次想到为你告别,只是这一天到来的时候才不知道如何说再见,当你告别蓝衣的这一天,我们想说,再见皮尔洛,再见永远的大师!
他,当今世界上最好的技术型后腰,他的家族掌控着欧洲最大的钢铁集团!家族资产超过150亿欧元!他是长子!没有子承父业,他,踢球没有工资。他的工资卡直接与埃塞俄比亚红十字艾滋病预防协会挂钩!他书写着富二代追逐梦想的励志故事,感动了全世界,他,就是意大利的灵魂—安德烈亚-皮尔洛。
告别巴西 - 九河水商贸有限公司 - 河南九河水商贸有限公司
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017