注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月22日  

2014-06-22 09:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一轮过罢,诸强亮相。德国就像北丐,外家功夫练到了顶尖,一套降龙十八掌虎虎生威!荷兰就像西毒,纯系以静制动,蕴含不吐,罗范二将吐气开声!巴西就像东邪,落花影里飞神剑,变化无穷。意大利就像南帝,一身修为浑厚无匹, 泰然处世,与世无争,四强之中却也少不了。西班牙就是王重阳,玄门正宗,内家高手以柔克刚,永无止境。最妙的是阿根廷!像极了慕容复!家学渊源,却空负盛名!





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017