注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

小脸护肤步骤  

2014-12-09 10:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小脸护肤步骤 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

1先用洁面扑打湿脸部,挤黄豆粒大小的洗面奶在手心,搓出泡沫,泡沫轻盈丰富,轻轻在脸上画圈,这款洗面奶的清洁能力超强哦,脸上的彩妆都能洗的干干净净,毛孔里的毒素当然无处可逃啦!

洗完脸后,肤色都白了一个色度哦!!!

2洁面后,挤适量的去角质啫喱到手心,然后在脸上按摩数分钟,有很多白色的屑状物掉下来,那是脸上的老厚角质哦,这样肌肤就能加倍的吸收营养了。角质厚的MM1个星期去1次即可哦。

3取适量肌底液于手心或者化妆棉上,轻拍至脸上,毛孔吸收的很快哦,拍完水后小脸都有吸饱水分的感觉。这款东东是集中很多精华萃取而成的哦,有了它,肌肤想不水嫩都不行啊。

4 MM们,接下来是最爱的面膜拉,用小铲子均匀的涂抹到脸上,面膜里富含精华和各种美白精华,统统被肌肤吸收进去啦,20分钟后,用清水洗掉,脸部的肤色瞬间提升了好多呢。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017