注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

皮肤每天水嫩美白  

2014-12-05 10:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.henanjiuheshui.com/

也许你看到现在的我不会觉得有什么特别,但美容这件事,不是靠拿自己跟别人比,而应该是拿今天的自己跟昨天的自己相比较才对。功夫是否到位,自己知道。自我感觉这两年,在美容上进步不小,与各位MM交流一下洗脸的学问噢。

 皮肤每天水嫩美白 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

洗脸前至关重要的准备工作----洗手

每次洗脸前,请一定要把手洗干净。我就把洗手液放在洗面奶旁边,每次都先用洗手液或肥皂(有时出差啊)洗手,充分轻揉(手心手背)三十秒,再用流动的清水把手冲洗干净,然后才开始洗脸的步骤。一部分MM可能不喜欢洗手液粘乎乎的外观,也控制不好每次按出的用量,我呢,加水把洗手液洗释了,这样就好用多了,一次用力按一下,用量不多不少正正好。

 

是温水不是热水

温水和热水最大的区别在于,温水是让脸部细胞接触后不紧张的温度,热水是让脸部细胞一下觉得好暖和啊的温度,本来我们是为了清洁脸部才使用温水,千万记住我们不是为了给脸部皮肤做桑拿。使用热水最直接的结果就是毛孔粗大。

 

洗脸奶要充分起沫,按摩力度要小,重点部位要避开。

因为我是混合偏油性的皮肤,所以一般都用泡沫型洗面奶,揉出泡沫后,先从额头开始,从上到下,不管按那里,都不要超过三十次,也不要用力过大(用力过大会长角质层)。额头是双手分别向外划圈,脸颊也划圈,T形区要注意,鼻翼两侧(上上下下),从鼻翼到鼻尖;鼻根处至双眉间(上上下下),将嘴抿起,划圈加上上下下;眉与眼尾部(划圈)

 皮肤每天水嫩美白 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

用水,不用手,不用毛巾

除了洗面奶必须用手按在脸上,把你的脸想象成薄如蝉翼的珍贵瓷器吧,动作一定要轻柔!洗面奶按摩完成(当成按在炸弹上,轻柔轻柔再轻柔),不管用温水清洁用冷水锻练,记住,用手勺水往脸上冲,不要用手在脸上按来按去怕没洗干净,你用的洗面奶足以承担清洁的作用,如果不胜任,换掉。如果怕不干净,多冲几遍。千万不要用毛巾打湿往脸上狂按!你的脸是珍贵的!是不可再生的!受了伤受了刺激会直接使脸色给你看的!

 

尽量使用流动的水

可能有些MM家里没有热水,只能用脸盆倒了热水瓶的开水,再兑冷水,使水温达到能够洗脸的温度,这当然是可以,但是要注意保持脸盆的干净,冲洗脸部洗面奶时,一定要用水把手洗干净了,再从脸盆里用手勺水往脸部冲。冲洗干净洗面奶后,就拧开水龙头,用双手当碗接水冲脸。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017