注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

养颜保湿  

2014-12-17 10:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不挑时间地喝、不计较内容地喝……一旦你陷入这些喝水的误区中,水不仅不能成为补药,甚至可能变身为毒药!

 养颜保湿 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

水在人体内占到了70%左右,只要缺少一点就对人体功能产生影响。对于大自然赐予我们的健康的灵丹妙药,当然不能仅仅局限于是否喝足了水,如果你以下面的错误方式来享受它,同样对健康不利。   

 

水对于美容至关重要,饱满光滑的皮肤离不开水的滋润。但对于女人来说,并不是喝得越多越好,每天8杯水就足够满足身体的需要了。除了这8杯水外,通过食物我们也能补充大量的水分,实在没有必要再强迫自己大量喝水了,否则物极必反,会增加肾脏的负担。   

 养颜保湿 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

人在整夜睡眠中滴水未饮,但呼吸、排汗、泌尿却仍在进行中,这些生理活动要消耗损失许多水分,喝盐水反而会加重高渗性脱水,令人更加口干。而且早晨是人体血粘度最高的时间,喝盐水会使血压更高,尤其是心脏功能不好、有高血压的人更不宜在早晨饮用淡盐水。专家建议,淡盐水更适合在运动或大汗后喝,以补充身体丢失的水分和钠。   

 

由于我们摄入的酸性食物过多,使体内的酸性大大多于碱性。因此,为了健康,只有天然弱碱性水才更适合我们长期饮用。那么,我们如何知道哪些是对人体有益的弱碱性水呢?重视水的酸碱度的品牌,都会在瓶贴上标明,在购买时,看看标签就知道了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017