注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

一些细纹悄悄爬上我们的眼角  

2014-11-08 10:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些细纹悄悄爬上我们的眼角 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

眼睛是心灵的窗户,也是人之神采所在。随着年龄的增长,岁月的流逝以及工作压力的关系,一些细纹悄悄爬上我们的眼角,即使年华未老,这些细纹仍暗示着我们逝去的豆蔻般的岁月,无奈却又无法不面对。

鱼尾纹的形成原因主要是眼部细胞衰老,活性降低,细胞水分不足,胶原蛋白减少,导致皮肤弹性减退,皱纹增多。除了年龄的增长,日常生活如日晒、干燥、寒冷、吸烟、眼部皮肤拉伤、眯眼习惯及化妆品在眼部的残留等也会导致眼部细纹。哪些习惯可以有效地帮助我们预防鱼尾纹呢?

习惯一

我们眼睛四周的皮肤非常的薄,所以在化妆或卸妆的时候,动作一定要柔柔,不要用力的往拉扯皮肤,卸妆要使用卸妆棉认真的清洁干净。卸妆后除了对脸部肌肤进行保湿,还要重点照顾眼部周围的皮肤。

习惯二

很多女生都有用力擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯,这样很容易导致鱼尾纹眼袋的出现,所以一定要改掉这个坏习惯。还有在阳光猛烈的夏季要记得戴上一副太阳眼镜。想要预防鱼尾纹的出现,可以在每天沐浴后对眼角部位进行舒缓的按摩,轻柔地舒展眼角部位,促进眼部血液循环,这样不仅可以减少鱼尾纹的产生,还能够减退黑眼圈和眼袋。

习惯三

很多女生都喜欢戴美瞳,但留意在配戴隐形眼镜和美瞳时,不要拉扯下眼皮,可轻轻的拉高上眼皮。长期佩戴美瞳,不但会造成眼部受损,更容易伤害娇嫩的眼部肌肤。建议戴美瞳的MM一定要注意给眼部进行休息,卸妆后重点保养眼部周围的肌肤,防止细纹的滋生。

习惯四

眼部肌肤薄,而且缺乏皮脂层。无法自行分泌油脂,所以特别轻易干燥,而干燥就会导致皮肤松弛,出现眼袋眼纹和鱼尾纹眼袋。记得每天清洁好脸部后,在眼部涂抹富含玻尿酸的保湿精华。许多爱美的MM都喜欢用卡美琳护肤,因为它特有的弹力蛋白肽和玻尿酸进行成分重组后,能够直达肌肤底层,还原和加固皮肤的支撑性结构,减少各类皱纹的产生。

眼睛部位是最容易透露女人年龄的地方,难以消除的鱼尾纹会很直接的向人们诉说你老去的事实。其实生活中很多时候是我们的不好习惯加速了皱纹的产生,要拒绝皱纹,养成健康有益的好习惯是很必要的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017