注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

补水保湿  

2014-11-06 14:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补水保湿 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

25岁对于大部分MM来说还很年轻,可是肌肤的生长期到了25岁已经基本结束了,,因此25岁以后的抗衰老工作尤为重要,对于抗衰老,许多MM不知道从何下手,其实抗衰老工作跟其他的护肤保养工作一样重要,关乎皮肤衰老的快慢和肌肤的状态。

补水保湿

选择富含矿物质的配方,有助于皮肤的自我恢复,它可以使皮肤最大限度地吸收氧气,在细胞中储备充足的能量。含银杏、人参、大豆天然提取物、金缕梅等植物萃取液等的细胞保护配方可加快血液流通,细胞保护配方也可防止皱纹过早出现。

防晒工作

阳光中的UVA紫外线是肌肤衰老的两大元凶之一。每天坚持涂抹防晒霜(防晒系数15以上),可将肌肤的光老化程度降低。

毛孔清洁

如果天生毛孔粗大,可以经常做面膜清洁护理,保持毛孔清洁,防止细菌感染,避免毛孔更加粗大。

有氧运动

适当的运动如慢跑、游泳能加快皮肤的血液循环,有助于细胞吸氧,每周3~5次,每次20~30分钟的有氧运动会让肌肤变得红润。

面膜辅助

进行清洁、提供营养、水分、均匀水油平衡,使松弛暗淡的肌肤变得滋润光泽,恢复皮肤的弹性。

清爽型眼霜

眼霜属于营养型产品,营养成分较多,质地比较厚重,而三十岁并不需要过多的营养,只须要确保水分充足,可以选择质地轻薄的着哩状眼霜。

紧肤

寻找“紧肤”护肤品,每次涂抹时要连带上颈部,并由下向上推抹,防止肌肤下垂松弛。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017