注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

“微创新·中原行” “九河水·润”锋芒初露  

2014-11-05 10:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月29日下午,第四届“微创新?中原行”跨界创新案例分享会在国家知识产权创意产业园举行,河南九河水商贸有限公司总经理董银峰先生应邀参加了会议

        (“微创新?中原行”原创展播活动,由河南省工业经济联合会、《河南工业》编辑部、河南工业网联合组织发起,旨在探寻、发现、宣扬、引领有创新精神、创新能力、创新思维、创新理念的河南企业,解读创新“大案”、弘扬创新经典、塑造创新灵魂。

         第四届分享会依然延续经典主题“创新时代的智慧风暴”, 近30家河南企业做了创新经典案例主题演讲。河南省人民政府参事、河南省发展和改革委员会经济研究所所长郑泰森,原河南省国资委监事局主席、河南省工业经济联合会副秘书长周北鸿,国家知识产权创意产业试点园区招商运营部部长李福岐,郑州报业集团郑报传媒公司董事长孟斌等嘉宾学者出席了本次分享会。

“微创新?中原行”  “九河水?润”锋芒初露 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

         河南九河水商贸公司作为本次邀约的唯一一家化妆品从业公司,更是从各个方面展现了河南化妆品企业在创新精神和理念上的探索和追求。董银峰总经理从品牌“九河水?润”入手,贯穿九河水企业文化和产品营销模式创新,将“九河水?润”从“新”做品牌的理念演示地淋漓尽致。用“中国美”打动中国女人,成就中国女人,做有绝对竞争力的化妆品品牌,是九河水一直以来的不懈追求。

“微创新?中原行”  “九河水?润”锋芒初露 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司
 

         会场点评嘉宾——河南省工业经济联合会副秘书长周北鸿先生,对九河水化妆品实业的创新探索表示高度的肯定。从企业文化到品牌理念,到全新的营销模式,再到打造中国护肤首选的雄心壮志,都展现了河南企业非凡的决策力和市场判断力。著名营销实战专家《销售与市场》杂志社高级研究员金焕民先生,就营销模式创新也对九河水提出了建设性指导意见。 

        董银峰总经理表示,这次跨界创新案例分享会收获颇丰,“九河水?润”将会一直坚守自己的品牌理念,为打造中国女性的美丽事业不懈努力。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017