注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

冬天需要多补水  

2014-11-24 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天需要多补水 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

冬天是肌肤容易干燥的季节,冬天需要多补水,多补充脸部的水分可帮助斑点肌肤淡化黑色素。

 

肌肤新陈代谢的周期大约是28天。每过28天,黑色素会往皮肤表面推进一层,最终与角质层一起剥落,皮肤颜色就会浅一些,因此需要多饮喝水,多食用含有大量维生素与水分的食物,再使用补充的护肤品,能够淡化色斑,滋润肌肤。

 

脸部长斑的女性其皮肤细胞的修复能力容易变弱,因此在日常的护肤过程中,要加强对肌肤的修护,使用具有针对性的修护性的保湿产品,可以加强肌肤细胞的修复能力,并且能够使脸部的肌肤起到良好的保湿作用。

 

冬天紫外线也需要预防,减少紫外线进入肌肤内层,预防紫外线时选择使用补水的防晒用品。可以起到良好的防晒补水功效。

 

冬天多补水,不单可以给肌肤补充水分,并能够起到良好的淡化黑色素的作用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017