注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九河水商贸有限公司

九河水润系列化妆品已经上市,亲们快快关注吧!爱她,就选择她!

 
 
 

日志

 
 

很复杂的保养可以偶尔做做  

2014-11-14 11:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很复杂的保养可以偶尔做做 - 九河水商贸有限公司 - 九河水商贸有限公司

 

http://www.henanjiuheshui.com/

1、清洁最为护肤的最根本,有着很重要的开门作用,不光去除污垢,更是调理皮肤的前提,好的清洁方式,对于后期的皮肤调理有很好的加倍作用。我为混合性的皮肤,T字部位开始偏油了,夏天出油比较厉害,冬天也会泛油,所以额头的痘痘肯定跟这里的出油有着一定的关系,对这里的清洁光一个步骤还不行。

 

清洁用品我选用泡沫性的洗面乳,泡沫要用手打出来,打越多越好,使洗面乳充分乳化成泡沫,因为洗面乳直接在脸上出泡,对皮肤会有刺激,感受这两种洗脸方式,你会觉得,充分细腻的泡沫对清洁有非常好的作用,而且脸的感觉是非常舒服。

 

2、去角质。25岁以后,皮肤新陈代谢慢很多,去角质很必要的,否则很容易堵塞毛孔,熟龄痘一长,留斑就会长久了,再美白就很费力了。我去角质似乎有些勤快了些,目前为止,不知道方法正确否,至少还没有过敏的反应,应该算安全吧。去角质我选择2种方式,1周做2次深层去角质面膜,平时用美容液轻微去角质(不过老是忘了用)。去角质也不能太频繁,否则皮肤变薄,变敏感了,就痛苦啦。特别是干性的皮肤,11次为好。

 

3、保湿。应该每天都要有,是万年不变的原则。油性皮肤很忽略这个,本身很油,不保湿的话,毛孔会大,要是做到保湿,毛孔就不会那么大了。保湿产品比较便宜的就可以达到了,只要含有波尿酸、透明质酸就可以了。

 

以上只算最基础的护肤,并且把它做好,平时不化妆,所以,很复杂的保养可以偶尔做做,皮肤负担才不会太大。上面护肤是必须的,也有待改进的,目前为止,适合于我的肤质,可作借鉴。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017